Zum Inhalt gehen
TechnoVision 2023 - Web Preview
Event

TechnoVision 2023 Paneldiskussion – Do good. Do less. Do well.

Die Technologietrends für Ihr Unternehmen, die Sie nicht verpassen dürfen!

Datum: Mittwoch, 8. Februar 2023
Zeit: 07:00 PT / 10:00 ET / 15:00 UK / 16:00 CET / 20:30 IST
Dauer: 1 Stunde
Modus: Online

Über TechnoVision 2023:

2023 verspricht erneut ein sehr unvorhersehbares Jahr zu werden. Nachhaltigkeit steht bei vielen Unternehmen ganz oben auf der Tagesordnung. Die Verknappung natürlicher und menschlicher Ressourcen ist ein entscheidender Faktor für wirtschaftlichen Erfolg oder Misserfolg.

In einer Welt, die sich über Nacht verändert, sind die unternehmerische Widerstandskraft und Anpassungsfähigkeit von entscheidender Bedeutung. Welches Szenario auch immer eintritt, Technologien sind ein integrierter Bestandteil der Gleichung und der Lösung.

Doch wie können der innovative Wert von Technologien mit den ökologischen und gesellschaftlichen Kosten vereinbart werden? Die neue Ausgabe von TechnoVision befasst sich mit diesem Balanceakt und plädiert für bessere und intelligentere Entscheidungen – für ein erfolgreiches Technologiegeschäft.

WAS SIE VON DER VERANSTALTUNG MITNEHMEN

  • Erkennen Sie in der Flut der Technologietrends diejenigen, die Sie unbedingt aufgreifen müssen
  • Bewältigen Sie die großen Herausforderungen unserer Zeit mit weniger verfügbaren Ressourcen
  • Schlüsselfragen, die bei jeder digitalen Initiative oder Aktivität gestellt werden müssen, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen
  • Die besten Anwendungsfälle für erfolgreiche technologiegestützte Innovation
  • Wie Sie die Geschäfts- und IT-Seite Ihres Unternehmens erfolgreich mobilisieren können

DIESE VERANSTALTUNG IST FÜR:

  • Leiter von Unternehmen, Strategie, Betrieb und alle, die im privaten oder öffentlichen Sektor für Innovation verantwortlich sind
  • Führungsetagen [CIO, CTIO, CEO, CInO, CDO, CXO]
  • Führungskräfte der digitalen Transformation
  • Akteure des Ökosystems, einschließlich Partner, Start-ups, Akademiker und Analysten
  • Praktiker aus den Bereichen Innovation und Technologie
  • Unternehmens- und IT-Architekten
  • Tech-Einflussnehmer und Tech-Enthusiasten