Capgemini e Pega podem ajudar a sua empresa a superar o grande desafio que a LGPD trará na gestão das bases de dados pessoais e garantir a agilidade de resposta necessária.  

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) está muito próxima e, com isso , as empresas se depararam com um novo cenário; um padrão estabelecido nas condições de tratamento de dados pessoais nas empresas.

É muito comum encontrar empresas que utilizem diferentes sistemas para criar, nutrir e gerenciar dados pessoais o que pode gerar diversas bases de dados diferentes espalhadas por sistemas e áreas diferentes.

Pensando nisso, a Capgemini, em parceria com a Pega, líder de mercado e soluções de case management e automação, desenvolveu uma ferramenta de rápida implementação, grande absorção e leitura de dados e que centralizará as suas informações de maneira eficaz, garantindo agilidade de leitura e resposta

Com a LGPD entrando em vigor, a propriedade dos dados pessoais passa de vez aos clientes, o que deverá ocasionar um grande aumento de demandas sobre retificação de informação, detalhes de informações e exclusão total dos dados. Para bases de grande volume de informação, essa quantidade de demanda irá exigir um sistema único de gestão e que automatize os fluxos internos, para garantir o avanço das solicitações e a resposta final dentro dos prazos, tanto para clientes quanto para agentes reguladores.

Ou seja, com a LGPD, se faz necessário uma solução que unifique, centralize e realize a gestão da informação e dos workflows internos da empresa. Além de ser importante  ter uma interface clara e simples para gestão e organização e que entregue uma experiência positiva ao cliente, no momento de exercer seus direitos.

A solução da Pega e implementada pela Capgemini tem essa missão. Uma solução eficaz e eficiente para consolidar grandes volumes de informações de bases de dados distintas, com velocidade e qualidade, garantindo o avanço preciso das demandas geradas e uma visão completa para o Data Protection Officer (DPO) atuante na empresa.

Todo esse controle, organização, fluidez com o cliente e transparência são também pilares de outra faceta de extrema importância da solução Capgemini + Pega, a de auditabilidade. Ao mesmo tempo em que a solução faz a gestão dos fluxos e centraliza a informação, ela também permite o rastreio e oferece ao DPO as informações necessárias para responder às demandas de auditores e agentes reguladores, a fim de garantir o cumprimento da lei e tratamento correto dos dados pessoais de clientes e colaboradores.

Nessa solução exclusiva, a Capgemini entra com o apoio estratégico de consultoria prévia, entendendo as conexões e etapas dos processos internos da empresa, garantindo o desenho de uma solução fiel a necessidade precisa do cliente. E, junto da Pega, nós combinamos a expertise de implementação e estruturação com o poder de uma ferramenta poderosa e reconhecida no mercado como líder nessa área de atuação.

A hora de iniciar essas mudanças e entender como modelar o seu negócio para essa nova realidade é agora e a Capgemini pode te ajudar a fazer isso com rapidez, qualidade e assertividade.

Contate-nos

Thank you for subscribing ! You should receive a confirmation email shortly.

We are sorry, the form submission failed. Please try again.